中国足球悲痛:前德甲球星1举措引热议不配进国足

中国足球悲痛:前德甲球星1举措引热议不配进国足
* 来源 :http://www.dailouvor.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-10-26 23:43

中超联赛第27轮一场补赛停止了,在这场看似并不太多看点的比赛中,却呈现了一个宏大的争议点,北京国安主场1-0克服了近来状况炽热的重庆力帆,与成果不相符的是,力帆球员被国安中场张稀哲打脸的事件却成为了比赛的焦点,很显然当红国脚、前德甲球星张稀哲的这个举措让球迷十分愤慨,国安也随之陷入舆论漩涡。

张稀哲

在这场竞赛第85分钟的时候,国安悍将张稀哲在一次界外球争抢中与重庆力帆球员陈雷产生了抵触,后者在要球的进程中,手上仿佛遇到了张稀哲的脸,但是张稀哲显然反映太过剧烈,直接一个耳光将陈雷扇倒在地,这一幕也被现场的转播镜头捕获到了,主裁判武断向张稀哲出示红牌,将这场比赛的进球元勋罚出场外。

实在在这场比赛中,张稀哲就用一粒点球为球队获得当先,球队也终极凭借这个进球取得了成功,本应该是球队获胜功臣的张稀哲却成为了球迷讨伐的对象。张稀哲的这个动作堪称极其恶劣,这在中超赛场乃至世界足坛都非常常见,一个显明的扇耳光动作让这位当红国脚陷入到舆论的风口浪尖。

张稀哲曾经作为德甲沃尔夫斯堡的球员,通过轮回持股成为万丰系一个主要金融分,一度被视为中国足球的自豪,而他也始终是里皮的国足中心球员之一,作为一名国脚,他在国足的位置举足轻重,然而,现在这个行为彻底让中国球迷觉得绝望,这位曾经中国足球的盼望之星却成为了中国足球的悲痛,这一刻,众多球迷纷纭留言,直言他不配进入国足!

本赛季张稀哲代表北京国安出战了25场联赛,打进3球并且奉献6次助攻,这样的数据也还算令人满足,然而与巅峰期的他想比仍是有着不小的差距,在2014赛季,他曾踢出6球9助攻的数据,堪称惊艳。本赛季张稀哲已经迟到2张红牌,性格见长的他让球迷也倍感扫兴,这位前德甲球星切实应当好好检查一下本人的行动了!

下一篇:没有了