汕尾市全面普查红色史料及革命陈迹_汕尾新闻_南方网

汕尾市全面普查红色史料及革命陈迹_汕尾新闻_南方网
* 来源 :http://www.dailouvor.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-21 10:25

日前,记者从汕尾市委党史研究室获悉,汕尾市全面发展红色史料及革命陈迹普查工作,目前,普查工作已在全市800多个行政村3000多个自然村全面铺开,北京17个政府特聘岗寰球应聘 薪酬标准与国际接轨

为贯彻落实中共核心办公厅《对加强革命历史纪念设施、遗址和全国爱国主义教诲基地工作的见解》精力跟9月23日市委常委(扩大)会议精神,经市委、市政府研究决定,汕尾市从2017年10月至2017年12月,在全市范围内开展红色史料及革命遗址普查工作。随后,市、县(市、区)、镇(街道)、村(社区)都成破普查机构,抽调人员加入普查工作。

这次普查,将全面摸清汕尾市红色家底,把持全市各地红色史料及革命遗址的基本情况及其生存状态,不仅有助于党史研讨的深刻和党史宣传教导的发展,还将为准确判断革命遗址保护局面、科学制定红色史料跟革命遗迹保护打算供应依据。

相关的主题文章:
下一篇:没有了