西甲-本泽马建功C罗绝杀 皇马2-1险胜取两连胜_凤凰体育

当前位置 :主页 > 香港公开六码精准 >
西甲-本泽马建功C罗绝杀 皇马2-1险胜取两连胜_凤凰体育
* 来源 :http://www.dailouvor.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-10-16 03:56

皇马构成了围攻之势,接连取得角球。第36分钟,本泽马禁区前沿一脚怒射稍稍打高。第39分钟,C罗传球,主队后卫解围失误,本泽马右路得球持续冲破至禁区右侧一脚斜射破门攻破场上僵局,0-1,这也是他本赛的首个联赛进球。半场停止,皇马客场1-0临时当先。

第9分钟,本泽马做球,C罗的右脚劲射被瓜伊塔倒地扑出。第12分钟,阿尔瓦罗与拉莫斯触犯受伤,随后他无奈保持被换下场。第18分钟,波蒂略右路传中,法拉头球攻门顶偏。第20分钟,马塞洛禁区前沿一脚劲射打高。

(渐修)

赫塔费:13-瓜伊塔;22-达米安-苏亚雷斯,2-杰内,16-卡拉,3-安图内斯;18-阿南巴利,5-贝尔加拉;7-阿尔瓦罗(14’ 12-波蒂略),21-拉法,23-迪德希欧(66’ 8-拉岑);19-莫利纳

本泽马力破僵局

易边再战,第52分钟,禁区混战中C罗一脚捅射没能打上,禁区中心马塞洛一脚怒射被门将飞身扑出,险些改写比分。第55分钟,主队打出回击,法拉右路传中,包围的莫利纳一脚垫射破门扳平比分,东湖绿道二期森林道市政途径贯通 申博娱乐手机版,1-1。

两队在西甲联赛历史上共交手24次,皇马以17胜2平5负,打进60球失25球的成就盘踞优势。在客场,皇马12次对阵赫塔菲,成绩为7胜1平4负,打进24球失14球。两队最近7次交手,皇马获得全胜,上一次河汉战舰在面对赫塔菲时失分仍是在2012/13赛季第2轮,当时穆里尼奥带队1-2爆冷告负。

第74分钟,皇马曾打进一球,但因越位在先被判无效。第80分钟,皇马最后一次换人调剂,马约拉尔换下了本泽马。第81分钟,波蒂略反击中一脚怒射稍稍偏出。第85分钟,伊斯科过顶妙传,C罗反越位胜利禁区右侧一脚抽射将球打入远角,1-2,皇立刻演绝杀,这也是他本赛季的首个联赛进球。

 两队出场阵容:

皇马:13-卡西利亚;12-马塞洛(71’ 15-特奥),4-拉莫斯,6-纳乔,19-阿什拉夫;18-略伦特,8-克罗斯,17-巴斯克斯(71’ 22-伊斯科),20-阿森西奥;9-本泽马(80’ 21-马约拉尔),7-C罗

第21分钟,有一位球迷冲进场地到了C罗身边,竞赛暂时中止。第28分钟,巴斯克斯右路传中,门前本泽马轻盈地脚后跟打门被门将没收。第30分钟,拉莫斯抢点时摔倒在禁区之内,主裁判谢绝判罚点球。

北京时光10月14日22:15,2017/18赛季西甲第8轮,皇马客场出战赫塔菲。上半场,本泽马率先破门;下半场,莫利纳为主队扳平比分,C罗第85分钟打进新赛季首个联赛进球演出绝杀。终极皇马客场2-1险胜对手,取得联赛两连胜,积分榜上同巴萨的分差暂时缩小到了4分(巴萨少赛一场)。

扳平比分后主队士气大振,皇马遭受了麻烦。第65分钟,皇马任意球机会,C罗主罚直接打门超出人墙后稍稍偏出。第70分钟,皇马换人,特奥和伊斯科上场,换下了马塞洛跟巴斯克斯。第72分钟,皇马任意球机遇,C罗后点面对大半个佛门垫射打偏,随后主裁判也示意皇马球员犯规在先。

下一篇:没有了